民進黨台東縣黨部舉辦女性政治下午茶 保養減齡彩妝靚麗活動

記者 楊金明/台東報導

由民主進步黨台東縣黨部與民進黨婦女部聯合舉辦「女性政治下午茶」系列活動,今(110)年第一場活動彩妝教學課程,吸引二十多位女性朋友到場聆聽。希望透過多元課程的學習,培養社區婦女從事公共參與的能力,期待能夠協助婦女培養多元興趣,能在繁重的家務或工作中自我學習與進修成長的機會。

民進黨台東縣黨部主任委員劉櫂豪表示,「女性政治下午茶」是今年地方黨部與民進黨中央婦女部聯合舉辦的系列活動,希望透過多元化的學習,讓女性朋友可以明瞭政治和每個人息息相關,政治沒有離我們很遠,而是可以在生活的周遭,透過參與及關心,可以讓我們的社會更好。此次舉辦的活動以彩妝教學課程為活動主題,吸引二十多位女性朋友一同參加。接下來也會持續與婦女部合作,在台東舉辦更多的「女性政治下午茶」活動,每次都會有不同的活動主題,吸引不同興趣的女性朋友來參與。

保養減齡彩妝課程邀請陳錦慧彩妝師,陳老師有著豐富的彩妝經歷及教學經驗,大家都有長期對底妝困擾,不知道如何上好底妝。老師密技無私大公開,親自傳授完美基礎底妝彩妝基本觀念,現場與學員互動討論及教學示範,讓大家對自己的化妝產品重新體檢,找出適合自己的化妝產品,透過提升第一印象的彩妝技巧,希望每個愛美的姐妹都能夠沒有壓力的,踏入彩妝的世界一起變美麗,展現自信美麗的你,讓各位姐妹們自信光彩每一天,不管是面對職場或面試都有加分的效果。

黨部執行長簡維國指出,台東縣長期人口老化嚴重,加上年輕人嚴重外流,在地青年對政治議題相當冷感,為開發青年朋友對政治的關心,此次針對女性朋友舉辦相關活動。彩妝教學是比較輕鬆自在的活動,希望透過這次活動,能吸引年輕女性的參與,再透過活動宣導政府及民進黨婦女政策。因為興趣而來參與再產生連結,希望漸漸對政治議題產生關心,提升對政府及民進黨的認同度,進而影響周遭的親朋好友。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.