泡好湯來花蓮 得主歡喜把車開回家

記者 楊金明/花蓮報導

花蓮縣政府舉辦的2020太平洋溫泉季活動圓滿落幕,而活動期間遊客詢問度最高的「雙泉奇浴‧住宿抽汽車」抽獎活動,也於109年12月21日在律師見證下,由縣府秘書長張逸華以直播方式抽出,由桃園的張先生幸運獲得最大獎三菱COLT PLUS汽車獎項。縣府今(29)日上午11時,於縣府前舉行贈車儀式,這也是繼去(109)年玩花蓮抽豐田後,花蓮送出的第二輛汽車。

在贈獎儀式中,汽車大獎得主張先生親自出席,得知自己抽中頭獎,全家都興奮不已。張先生開心的表示:「全家人都很喜歡花蓮,一定要開著這台幸運汽車再度蒞訪花蓮,這真是2021年最好的新年禮物!」2020年已蒞訪花蓮5次,但與家人首次來花蓮泡湯,就選擇住在玉里安通溫泉飯店,除了被花蓮好湯吸引之外,花蓮的好山好水好空氣,真的讓人流連忘返!此次贈車儀式也為2020花蓮太平洋溫泉季畫下完美句點。

秘書長張逸華表示,感謝全國友人對花蓮瑞穗英雄湯、安通美人湯的喜愛,此次活動提升中南區住房率提高,讓遊客在無法出國及冷颼颼的寒流當中,可泡上舒服的溫泉,解解不能出國的旅遊癮。除了泡好湯還能抽多項獎品,活動當中就有98位幸運得獎者,強大的好運令人羨慕不已。今(110)年更以『慢.精品.花蓮』為主軸,將花蓮獨有的特色向外延伸,成為最適合民眾深度造訪的旅遊城市。歡迎全國遊客實際走訪花蓮縣溫泉景點與旅宿,透過溫泉、人文、在地特色更深入認識花蓮好山好水與花蓮好湯,慢慢享受花蓮的美好!

另因受疫情的影響,「2021花蓮太平洋燈會」取消開幕儀式、表演等聚客活動,但於110年2月6日至3月8日(除夕休)在太平洋公園及壽豐鯉魚潭,主燈及其他燈雕佈置仍會以裝置藝術方式呈現,歡迎全國鄉親疫情期間勤洗手、戴口罩,做好相關防疫措施,來花蓮溫馨圍爐過好年。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.