花蓮郵局新春揮毫贈春聯及兌換新鈔服務

記者 楊金明/花蓮報導

花蓮郵局為迎接農曆福牛新年,配合中國人除舊布新傳統習俗,自104年起,每年春節前都會在部分郵局營業廳由郵局同仁現場揮毫贈送春聯贈送臨櫃顧客,郵局戴文鴻先生書寫春聯玄妙入神、卓然成家,因此,深受臨櫃顧客與在地鄉親喜愛及好評,莫不企盼於春節前排隊領取。

今(110)年迎接福牛年持續辦理「迎新春、送春聯」-新春揮毫贈春聯活動,訂於2月1日起,於花蓮國安郵局、壽豐郵局、鳳林郵局、光復郵局、瑞穗郵局、玉里郵局營業廳現場揮毫,每人限取1副,戴先生並貼心準備春聯範例供顧客參考指定,歡迎有興趣的民眾,於排定的時間及地點到現場索取,共享過年的歡樂氣氛。

另外,為便利農曆春節國人兌換新鈔的需求,民眾換新鈔不一定要到台灣銀行,花蓮郵局也有提供鄉親兌換新鈔的服務,自110年2月3日起至2月9日止,共計5個營業日,開放花蓮國安郵局、新城郵局、壽豐郵局、鳳林郵局、光復郵局、瑞穗郵局等6個郵局兌換新鈔;各類面額新鈔券每人兌換限額,依央行發行局規定,100元券以100張(新臺幣1萬元)為限,500元請以萬元兌換,並請盡量使用200元券取代100元券,新鈔配送數量有限,換完為止,歡迎有需要的民眾盡早至各指定郵局兌換。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.