民眾機車遭竊 豐里警鍥而不捨終尋愛車

記者 楊金明/臺東報導

臺東縣警察局臺東分局豐里派出所員警於日前接獲民眾報案,表示他將機車停放在豐源橋下,竟憑空消失疑似遭竊,派出所依規定受理後立即展開調查,經過員警調閱監視器循線掌握失竊車輛動態,最後蹤跡出現在臺東市知本路二段某處,經員警到現地訪查後,尋獲民眾的失車,但竊賊早已離去,目前已掌握竊嫌身分,將儘速查緝到案。

臺東分局長鍾德勳表示,民眾車輛停妥後務必將機車鑰匙收好,勿將貴重物品放在車上,讓宵小有可趁之機。民眾若發現可疑人士徘徊,請立即撥打110報警處理。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.