國民黨的蛻變 讓您看的見 不一樣的思維重新上路

記者 楊金明/玉里報導

中國國民黨為護食安問題全面力拼公投,花蓮縣玉里鎮黨部主任林惠婷,鳳林鎮黨部主任韓秋萍,吉安鄉黨部主任蕭宥涓,壽豐鄉黨部主任陳儆恩,花蓮市黨部主任娃娃攸攸,全縣年輕黨工相聚一起,心連心為了民眾食安健康問題而走上玉里鎮街頭連署,希望用最直接的方式與民意,否決政府錯誤的政策。

花蓮縣黨部主任委員張峻表示:反萊豬公投連署 ,感謝鄉親們的熱烈參與和一起努力,為了讓你我及下一代仍然可以安心的食用豬肉而不再害怕
,我們會盡全力繼續努力反萊豬。

今(2)日上午一早,各鄉鎮國民黨主任齊聚玉里鎮,反萊豬就從新世代開始,讓年輕人一起參與為了讓你我和下一代的健康一起發聲連署反萊豬,也要讓中央聽見後山的抗議聲量,團結力量大,健康隨我行。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.