通緝犯春節提前返鄉 仁里女警展鷹眼立即上銬逮捕

記者 楊金明/吉安報導

日前下午,花蓮縣警察局吉安警分局仁里派出所女警在巡邏勤務中,突然看見一名李姓通緝犯家中的車輛經過,三名女警立即循線前往通緝犯位於吉安鄉的落腳處,以優勢警力將他逮捕,並依法將男子遞解歸案。

警方表示,這名年約46歲的李姓男子在108年12月與109年2月間,因毒品及不能安全駕駛案件,分別被新北地方檢察署及花蓮地方檢察署發布通緝,從此便開始四處躲藏,在新北及臺東一帶靠著打零工過日子。日前下午15時許,仁里派出所巡邏女警突然看見通緝犯家中的車輛出現,研判男子可能提前返鄉準備過年,於是三名女警循線找到李姓通緝犯位於吉安鄉的落腳處,剛好男子正準備開車出門,三名女警見狀立即上前將他攔下,在確認通緝身分後將他逮捕。

經了解,李姓男子在今(110)年1月30日才剛從外縣市返回花蓮,原以為躲藏在偏遠的鄉間比較不容易被發現,沒想到家中車輛在路上被鷹眼女警認了出來,警方在完成相關詢問後將他遞解歸案,結束了一年多的逃亡生涯。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.