玉榮歲末愛心關懷列車駛進你我心

記者 楊金明/玉里報導

臺北榮民總醫院玉里分院歲末特別溫馨,自冬至開始展開一系列暖心活動:搓湯圓、聖誕報佳音、臘八祈福、尾牙活動,隨著濃厚年味接近,為了讓社區住院榮民感受年節喜慶,春節前夕,院長趙建剛親自關懷發送慰問紅包感謝長輩們為國家而犧牲奉獻。現場十分和樂,院長向長輩說許多吉祥話及共憶往日年節活動,長輩們笑開懷。

此外,還有高雄榮民總醫院前社工室主任周玲玲女士熱心連結新台幣2萬元捐贈資源,讓院內20位弱勢住民安心歡樂迎春節,在重要的年節初始,可以好好享受年菜、採買所需的日用品,除舊佈新帶來好心情、好氣運。

玉榮院長趙建剛表示:醫院一直充滿溫馨歡樂及正向的新能量,要感謝網絡單位及社區民眾的全力支持及信任,近年辦理的社區健康促進活動獲得廣大迴響,也有許多單位關懷院內住民,讓院內弱勢住民可以無憂地邁向社區復健之路,祝福大家年節有餘、福氣滿滿、喜氣洋洋。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.