花蓮縣109年春節敬軍 徐縣長感謝國軍保家衛國 並致上最高敬意

記者 楊金明/花蓮報導

農曆春節即將到來,花蓮縣各界為慰勉國軍官兵的辛勞, 今(3)日由縣長徐榛蔚率領各社團、工商企業業界代表組成的110年春節敬軍團,在民政處長林金虎、軍人服務站長張景森陪同下,於花蓮縣政府大禮堂實施春節敬軍活動,包括有陸軍花防部、空軍教準部、空軍第5聯隊等22個駐軍部隊受慰,同時致贈團體慰問金,表達感謝國軍戍守家園、巡弋領空的卓越貢獻。

縣長徐榛蔚表示,軍人存在的價值就是不斷訓練,厚植戰力,進而在國家每個需要守護的角落勇敢挺身,捍衛百姓安全。徐榛蔚縣長接著向空軍飛行員致敬,表揚慰問空軍教準部、第5聯隊飛行員冒著生命危險捍衛台海領空的飛行員加油打氣,並致贈花束以茲慰勉。

縣長徐榛蔚指出,非常感謝國軍駐地單位除平日加強戰備整備外,在花蓮每逢颱風、汛期協助山區鄉親進行人員疏散、或災後復建等工作,攜手打造幸福家園,樹立「軍愛民,民敬軍」的典範。更特別感謝參與此項活動的工商企業、社團領袖,以實際行動表達對國軍官兵的愛護與支持,對官兵深具鼓舞作用。

110年春節敬軍活動,出席貴賓包括花蓮縣議員徐子芳、秘書劉宋彬、榮家方矩主任、榮服處副處長蔡旭煌、花蓮縣進出口公會代理事長陳有福、海洋鉅片公司董事長韓英傑、佳姿文教機構董事長李曲原、晶美利洗染總經理潘進忠、曾記麻糬董事長董椿霳、花蓮麥當勞餐廳董事長楊政道、市婦女會理事長江如玲、花蓮蘭馨協會黃淑珠、獅子會300F公關長陳冠吟、亞泥顧問王泰輝、台泥企業集團經理林進樹、中華紙漿副廠長戴仁勇、炭火燒肉工坊董事長陳志勻、錦水山海莊魏錦水等人。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.