春節期間花蓮車站車道分流交通管制措施

記者 楊金明/花蓮報導

農曆春節即將到來,預估將有大批返鄉人潮湧入花蓮車站,屆時將出現大批車流及人潮。為避免進站與離站的車輛爭道常造成回堵,車站前方將特別規劃車道分流,提醒前來接駁及乘車的旅客注意!

車站前第1及2車道規劃為進站專用車道

第3和4車道規劃為離站旅客專用車道

自110年2月9日下午16時起,提醒注意配合指引導標及交通指揮與管制,也呼籲旅客勿違規臨時停車或併排停車,避免影響行車順暢及安全。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.