花蓮鐵警防搶演練 呼籲民眾存提款注意安全

記者 楊金明/花蓮報導

春節連續假期將屆,鐵路警察局花蓮分局花蓮分駐所員警特地拍攝製播逼真、生動的 110年加強重要節日安全維護工作防竊防搶演練微電影,藉此貼近民眾,呼籲民眾對於自身財產及人身安全的重視。

過年期間,民眾常常會至金融提款機提領大量現金,因操作時背對後方,使得警覺性大幅降低,也因此容易成為有心人士覬覦的對象。因此,花蓮分駐所透過宣導短片方式,呼籲民眾,前往金融機構或是ATM存提款時,請您提高警覺,注意周遭狀況及自身安全,若有大筆款項,可至警察單位申請保護存提款安全服務。

鐵路警察局花蓮分駐所於春節期間,以治安平穩,交通順暢及為民服務為三大工作重點,將安排重點勤務及優勢警力,以加強站區防搶、防竊及列車護車安全,使民眾能安心的享受春節假期。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.