農曆春節將至富里陳鄉長親慰勞員警及協勤民力

記者 楊金明/富里報導

農曆年節將至,花蓮縣富里鄉長陳榮聰體恤員警及協勤民力工作辛勞,日前特別親至富里鄉富里分駐所、永豐派出所、竹田派出所、東里派出所等4所,向戮力執行「110年加強重要節日安全維護工作」的員警及協勤民力致意,並致贈慰勞金,同時叮嚀執勤時要注意安全及身體健康,祝福大家牛年行大運。

「110年加強重要節日安全維護工作」自2月3日22時起至2月17日24日止,共為期15天,此專案工作主要是讓民眾平安歡度春節而規劃實施,以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」為三大工作主軸。並統合協調運用轄內協勤民力(義警、民防、山警),結合社區守望相助隊及警察志工等民間力量,嚴密勤務部署,以快速、效率及同理心回應民眾對治安、交通及服務之需求,進而促進良好警民關係。

鄉長陳榮聰表示,非常感謝警察同仁及地方協勤民力於春節期間犧牲年假及陪家人過年的時間,不辭辛勞的為轄區治安、交通的付出,相信在警民齊心之下,必能讓民眾及遊客能夠過一個平安愉快的新年。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.