深耕地方九十年松成號春節前夕 捐贈七千份禮盒予中低收入戶

記者 楊金明/花蓮報導

深耕地方逾九十年的花蓮松成號國際有限公司關切弱勢族群、社福及養護機構,每年固定在端午、中秋及農曆過年捐贈應景禮盒,公司於今(110)年在農曆春節前夕,在花東兩縣總計捐逾7000份愛心禮盒,其中透過花蓮市公所社福公益整合平台的管道,捐贈給設籍花蓮市的中低收入與低收入戶,總計有1088份,花蓮市長魏嘉賢今天前往頒發感謝狀,對於此公司致力公益的善舉,給予高度肯定。

今(6)日下午,在公司停車場旁排隊的人潮,都是來領取松成號贈送的春節禮盒,花蓮市長魏嘉賢偕同社勞課長蕭子蔚、專員陳秉佑等人前往頒發感謝狀,花蓮縣議員魏嘉彥及民勤里長黎新順也到場協助發送。

市長魏嘉賢表示,民國19年成立的松成號在地方深耕一甲子以上,除了提供殯葬服務之外,也經常濟貧扶弱,尤其每逢端午或中秋節,贈送應景的肉粽或月餅給低收入戶、獨居老人或近貧家庭,而在農曆春節前也會送應景禮盒讓弱勢家庭感受到節慶的氛圍。魏嘉賢感謝松成號董事長廖美燕、總經理魏子傑及經理魏琬婷等人對社會的關懷。也期盼花蓮鄉親若在鄰里發現有需要關懷的家庭或個人,可向花蓮市公所反映,以提供即時援助。

松成號董事長廖美燕表示,松成號今(110)年秉持以往,響應花蓮市公所對弱勢社團與家庭的關懷,及落實公司對企業責任與回饋社會的精神,更跨縣市提供關懷服務,包括花蓮及台東兩縣的弱勢家庭、社福及養護機構總計送出7000份以上的應景禮盒。她表示,藉由拋磚引玉,希望有更多善心人士或企業、社團對弱勢族群賦予關懷。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.