花蓮鐵警至花防部交安犯罪預防暨廉政宣導

記者 楊金明/花蓮報導

鐵路警察局花蓮分局花蓮分駐所今(5)日,受花東防衛指揮部第2支部邀請,前往舉辦交通安全(酒駕防制、平交道安全)犯罪預防(反毒打詐)及廉政專案宣導。

會中除了詳細說明修法後針對酒駕行為除提高相關民刑事罰則外,更訂定嚴格要求與限制如連坐法、酒精鎖、強制治療等規定,以期能發揮嚇阻酒駕之效用,減少酒駕可能帶來的悲劇。

鐵警亦同步進行平交道安全宣導及廉政倫理宣導,期待能透過宣導增加友軍及民眾對於法紀及交通安全的認識及響應。會後並以Q&A方式,與參加宣導的國家弟兄熱烈互動,花防部第2支部並致贈感謝狀感謝,宣導成效非常良好。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.