春節愛心不打烊 水璉警與太子協會送物資

記者 楊金明/吉安報導

花蓮縣警察局吉安警分局水璉派出所長羅中隆、副所長宋豪傑、華人太子愛心關懷協會總幹事林冠霖等一行人,特別趕在農曆春節前將一批日常民生用品米、麵、沙拉油等物資,發放至水璉轄區弱勢家庭的手中,希望他們能在新年裡感受到來自社會各界的溫暖。

水璉所長羅中隆表示,110年加強重要節日安全維護工作,在(3)日晚間22時起展開,至(17)日晚間24時止,共為期15日,以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」為三大主軸,在「民眾安心」部分,警方除了提供存、提款護鈔、舉家外出等服務外,也將持續關懷弱勢的工作。

花蓮靈霄東嶽宮在107年成立「華人太子愛心關懷協會」,該協會平時以關懷弱勢、布施、行善為主,對於偏鄉長者與學童也特別關心,協會經常前往偏遠地區的國小關懷慰問,並且捐贈給偏鄉學童,也曾準備許多顏色鮮明的愛心傘,免費提供給各地區的長者使用,讓銀髮族外出時更加安全。

協會總幹事林冠霖表示,非常感謝所有鄉親長期對花蓮靈霄東嶽宮的愛護和支持,只要是每逢佳節慶典時期,宮廟及協會都會準備慰問物資發放,其目的是希望能讓弱勢族群們感受到各界的關懷,同時也感謝警方的幫忙,期待藉此善行拋磚引玉,讓愛心散播至每個角落。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.