牛轉乾坤開鴻運 徐縣長向縣府同仁拜早年

記者 楊金明/花蓮報導

辭舊歲、迎新春!今(9)日為春節連假前上班日最後一天,花蓮縣長徐榛蔚、副縣長顏新章、秘書長張逸華前往縣府各局處向全體同仁拜早年,感謝同仁一年來的奉獻與付出,並祝福大家新春愉快、牛轉乾坤開鴻運、諸事順利過好年!

今(9)日上午徐縣長前往客家事務處、消防局、教育處、文化局、環保局、警察局、地方稅務局、衛生局等單位辭歲迎新,下午則前往府內各單位拜早年。縣府各局處發揮創意,出動吉祥物,充分展現幸福花蓮的健康活力,為年節前夕最後一天上班日畫下圓滿句點。縣長徐榛蔚表示,縣府與鄉親攜手合作下,地方產經蓬勃發展,期勉同仁恪盡職守、全心投入為民服務的工作,推動地方建設與觀光,守護全體縣民的權益與福祉,讓花蓮後代子孫擁有更幸福璀璨的生活。

花蓮近年來成功翻轉後山困境,施政成績有目共睹,根據TVBS最新公布二十一縣市長施政兩周年滿意度、各縣市民眾快樂指數、城市光榮感進行大調查,縣長徐榛蔚施政滿意度獲非六都之冠,花蓮縣快樂指數創下全台第一、城市光榮感第三名的優異成績。徐榛蔚縣長期勉全體同仁,秉持為民服務的熱忱,竭盡心力完成民眾託付的重擔,將花蓮打造為人人稱羨的幸福城市,讓人民感受到實質的幸福。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.