玉里鐵警呼籲民眾乘車要防疫 貼心提供乾洗手保平安

記者 楊金明/玉里報導

鐵路警察局花蓮分局玉里派出所警員李俊雄與警員陳姵君考量到連續假期即將開始,車站返鄉及出遊乘車人潮也逐漸增加,防疫工作更是要謹慎留意。

李陳二員特別於昨(9)日下午於瑞穗車站執行旅客安全維護工作時,貼心提供乾洗手給往來旅客。方便其出門在外依舊能夠做好防疫清潔工作,並叮嚀於連續假期進出車站場域以及乘車期間防疫措施務必落實,口罩戴好戴滿,勤洗手、注意手部清潔與消毒,共同落實政府防疫措施,保護自己也保護他人。

玉里派出所長陳文郎表示,李員與陳員於勤務中能主動關切民眾需求給予暖心服務,為民服務熱忱,有效提升鐵警形象,殊值嘉許。也提醒民眾,自2月1日起搭乘大眾交通運輸工具均已全面禁止飲食且全程需配戴口罩。若發現有發燒、咳嗽等不適症狀,亦請勿搭乘大眾運輸工具,若未依規定且勸導不聽者,將依《傳染病防治法》處新台幣三千至一萬五千元以下罰鍰,切莫以身試法。也預祝大家新年快樂、牛年大吉行大運、身體健康平安如意。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.