體恤員警春節執勤辛勞 潘副議長偕同玉里警友辦事處致贈加菜金

記者 楊金明/玉里報導

花蓮縣議會副議長潘月霞、玉里警友辦事處主任蔡榮興、顧問連祥淵、許世文、力春喬、鍾素政、張賢斌,為體恤員警春節期間執勤之辛勞,在分局長陳蔚文陪同下,於昨(9)日上午9時30分,親至花蓮縣警察局玉里分局向戮力執行「110年加強重要節日安全維護工作」員警表達慰問之意,並致贈加菜金、泡麵及茶葉,同時貼心提醒員警注意執勤安全,祝福分局轄區治安平穩、交通順暢。

主任蔡榮興表示,玉里分局同仁為了轄區治安、交通、為民服務全年辛苦的付出;春節期間大家皆在放假團圓時,但勞苦功高的員警仍要堅守崗位守護民眾的安全,而不能返家與家人團圓圍爐,為此,玉里警友辦事處全體顧問為感謝分局全體員警對地方警政工作默默的辛勞付出,特別聊表心意,於春節前夕慰問致意。

副議長潘月霞表示,花蓮縣為觀光大縣,7天連假除了在外地工作的遊子返鄉與家人團聚外,因疫情關係無法出國旅遊,因此年節期間外縣市遊客將會絡繹不絕的至花蓮觀光旅遊;為讓在地民眾及外來遊客能夠安心、安穩渡過農曆新年,玉里分局全體員警犧牲假期,日夜不間斷全心全力的投入治安平穩、交通順暢及民眾安心等警政工作上,真的非常辛勞,也令人敬佩。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.