玉里鎮代會呂主席偕同代表齊慰勞春節執勤員警

記者 楊金明/玉里報導

花蓮縣玉里鎮民代表會主席呂佳怡、代表林彩英、葉微琪、羅世泉等一行人,日前親至花蓮縣警察局玉里分局及轄內各派出所,於110年加強重要節日安全維護工作期間,慰勞內外勤員警辛勞,並致贈慰勞品,代表鎮民對員警經年累月忙於治安、交通及為民服務工作之辛勞,表達感謝之意,讓基層員警備感窩心。

主席呂佳怡表示,農曆春節是國人極為重要的大節日,也是大家返鄉圍爐團圓的假期,但員警為了地方的治安、交通及為民服務等警政工作,在春節重要節日期間,犧牲與家人團聚的時間,不畏寒冷,不畏勞累,堅守工作崗位,全力維護南區三鄉鎮治安平穩、交通順暢,讓鄉親安心好過年,讓遊客快快樂樂的出遊,平平安安返家,真的是功不可沒,也令鎮民敬佩。

玉里分局表示,非常感謝呂主席及代表們長期以來對於玉里分局的支持與愛護,時值春節前夕,呂主席及代表們在百忙之中,能專程撥冗至分局慰問同仁,其濃情盛意令人感動。分局亦持續秉持著人民保母之重責大任,落實重要節日及專案期間各項勤(業)務之執行,保障合法、打擊不法,以維護鄉親及遊客生命、身體及財產安全,讓大家都能過好年。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.