縣警察局長致贈新年紅包 慰勉連假執勤辛勞鳳警

記者 楊金明/鳳林報導

由於全球新冠肺炎疫情持續升溫,使得許多原已規劃春節連續假期出國旅遊的民眾,進而轉向國內各知名景點、遊憩區安排旅程,山明水秀的花東縱谷地區,一向是民眾國內旅遊的重要選項,現今更成為民眾一定會造訪、觀光的城市。為了要確保大量湧入的觀光人潮、車潮,花蓮縣警察局長蔡丁賢特別指示各分局及交通隊,針對所轄各觀光景點及易壅塞路段務必要妥適規劃勤務,使到訪本縣的民眾都能乘興而來、盡興而歸。

鳳林分局地理位置屬於花蓮縣中部地區,所轄有兆豐農場、光復糖廠、瑞穗牧場、紅葉溫泉、北回歸線、親不知子海上古道等知名景點遊憩區。警察局局長蔡丁賢於今(13)日上午一路從兆豐農場南下,沿途見到各交通疏導崗哨同仁不畏風雨,堅守崗位認真執勤的態度,表示非常感動,除慰勉同仁辛勞外,仍不忘交待分局長林昆達要提醒同仁隨時補充水份及注意天雨狀況,適時更換雨天裝備,讓同仁感受到局長的貼心與溫暖。

鳳林分局長林昆達表示,同仁24小時守護鳳林地區民眾生命、身體及財產安全不遺餘力,而在一年一度的農曆新年,仍要犧牲與家人相聚的時間,守護轄區各重要道路及風景區,讓出遊的民眾能夠順利往返,局長特別南下致贈新年紅包為同仁加油打氣,也特別提醒同仁要注意自身執勤安全,期勉大家在未來的三天持續堅守崗位,確保所有用路人都能人、車平安。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.