初三陽光喜露臉 民眾樂遊南庄 頭份警忙疏導 分局長慰勤喜見自己人

記者 楊金明/南庄報導

苗栗縣警察局頭份分局鑑於春節期間轄內南庄老街等觀光地區遊客多,車流量大,特別動員分局內、外勤員警及協勤民力等共同執行春節交通疏導勤務,確保春節期間交通順暢,民眾能歡喜出遊,平安返家。今(14)日中午陽光喜露臉,南庄地區湧現大量人、車,頭份警方加強各易塞車路段交通疏導,分局長何孟宗非常重視特別於下午14時許,親至南庄地區發送春節紅包慰勞辛勤執勤的員警們,當慰勞遠從頭份支援的頭份義警二分隊時,遇見與自己同名同姓的義警兄弟時,備感親切,孟宗&孟宗,同名的巧合,也讓大家驚奇不已。

頭份分局長何孟宗表示,轄內南庄地區風景優美,每年春節期間吸引各地民眾前往遊玩,分局員警及協勤民力全力投入交通疏導工作非常辛苦,希望路過民眾多多配合並給予辛苦的執勤同仁們鼓勵,以提振大家士氣,此次慰勤中遇見另一個自己備感親切,另藉此呼籲,春節期間人潮眾多場所為扒竊較易出沒地點,如年貨大街、商圈、車站、夜市及傳統市場等,提醒民眾外出採買或旅遊前往人潮擁擠場所時,若陌生人靠近,一定要提高警覺,隨時查看自己隨身之背包或皮包內之財務,另民眾舉家外出踏青、拜年旅遊時,亦應做好住家防竊措施,重要財物勿放置於家中,以免遭宵小得逞而受害。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.