玉警加強重要節日安全維護工作 潘副議長春節慰問

記者 楊金明/玉里報導

花蓮縣議會副議長潘月霞於昨(13)日晚間,偕同花蓮縣政府南區服務中心副主任陳志源、花蓮縣玉里警分局長陳蔚文與玉里義警中隊長林得家,親至第一線為員警與協勤民力打氣,致贈新年福袋,慰勞春節期間,仍在工作崗位辛勞執勤的員警、義警與民防志工。春節連假期間,民眾陸續返家與親人相聚,但仍有一群人要讓民眾過個安心好年而堅守崗位,為加強重要節日安全維護工作犧牲與家人團聚的年假。

副議長潘月霞表示,春節期間民眾返鄉與家人團聚,為了讓民眾安心過好年,春節假期道路交通勤務異常繁重,感謝執勤人員的堅守崗位、維持民眾通行的順暢,希望今(110)年過年期間,治安與交通都能平安順暢,民眾春節出遊都能愉快出遊平安返家,享受美好的新春假期。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.