民眾需協助臺東鐵警立即關心守護您

記者 楊金明/關山報導

昨(14)日下午14時許,鐵路警察局花蓮分局臺東派出所副所長林裕川及警員蔣鴻元,於關山站月臺簽巡時,有民眾表示有旅客需要協助,副所長林裕川與警員蔣鴻元立即前往查看,並於418次列車協助一名老奶奶下車,老奶奶向警員表示要自行走回家。

由於奶奶年齡已經80許,且領有輕度身心障礙證明,擔心其過於勞累,由警員蔣鴻元先帶其至座位區休息。副所長林裕川詢問關山站值班王副站長是否認識楊奶奶,副站長表示知道她家在哪裡,便先前往該民眾家聯繫家屬,隨後聯繫到其妹,楊姓女子表示並不知道姐姐有來關山,隨後便開車至關山車站,副所長林裕川及警員蔣鴻元協助楊奶奶出站。家屬表示,因不知道楊奶奶搭車前來,故沒有過來接她,非常感謝警方通知及協助出站。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.