麥當勞送早餐 松成號贈禮盒 企業齊攜手 清潔隊員您辛苦了

記者 楊金明/花蓮報導

花蓮市清潔隊大年初四開工日,麥當勞送早餐,松成號國際有限公司贈禮盒,企業齊攜手感謝清潔隊員致力環境整頓的辛勞,希望在農曆新年過後的開工日,隊員們有著滿滿的活力,也藉此呼籲大家對清潔隊員的肯定。

除夕當天,臉書一篇貼文,引發了許多人對清潔隊員辛勞的熱烈討論,這篇貼文拍到花蓮市清潔隊員在春節期間因工作量大,直到下午才能利用空檔蹲坐路邊吃便當,吃完後立即上工。媒體也將這篇貼文轉載以新聞處理,這個畫面讓不少人為之感動,紛紛留言感謝清潔隊員的辛勞。
麥當勞花蓮店董事長楊政道今(15)日上午偕同公司經理特地送了早餐到花蓮市清潔隊,提供漢堡、飲品及蘋果派總計140份。楊政道董事長表示,感謝環保尖兵在開工首日擔負清淨家園的重任,為所有的市民服務,麥當勞取之於社會、回饋於社會,參與公益活動並持續社會關懷更是企業體應盡之責,感謝清潔隊員讓麥當勞有回饋鄉里的機會,也期盼他們吃了早餐後有滿滿的活力。

吳東昇縣議員指出,環保沒有專家,只有靠大家,希望花蓮鄉親能夠體諒清潔隊員的辛苦。他也肯定楊政道董事長,因為麥當勞花蓮店持續多年在過年開工日,提供壽豐、吉安、花蓮市及秀林鄉等清潔隊超過三百多份的早餐,藉此慰問辛苦的清潔隊員,也帶給大家不同的歡樂。深耕地方逾九十年的松成號國際有限公司,每年在端午、中秋及農曆過年時都會提供應景禮盒送給弱勢家庭及社福機構,公司經理魏琬婷今(15)日也帶了兩百盒的新年禮盒送給隊員們,趁著開工日當天來為辛苦的隊員加油打氣,也祝福大家健平安。

在大年初四開工這一天,看到麥當勞及松成號國際有限公司等兩個企業來到清潔隊關切隊員並且感謝他們的辛勞,縣議員魏嘉彥表示深受感動。他說,過年前看到新聞及臉書提到花蓮市清潔隊員忙到下午才能吃中飯,許多人都以加油或按讚來肯定隊員的辛勞,也因此希望花蓮鄉親能對清潔隊員有更多的鼓勵,在等待垃圾車的時間若是冗長,也請能夠多加包容。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.