台開新天堂樂園、台開心農場 農曆春節人潮爆滿

記者 楊金明/花蓮報導

今(110)年農曆春節,花蓮觀光卻在逆勢中快速成長,春節假期花蓮新天堂樂園及台開心農場吸引大量觀光人潮,好山好水好空氣,常有人以「花蓮的土會黏人、來花蓮深呼吸」比喻花蓮,蘇花改的通車交通便利讓我們距離更近了;正值防疫時期,除了做好自主健康管理外,就是要好好增強自身免疫力。

台開心農場佔地10多公頃花海、草園、綠地還有生態池豐富了自然生態,除了天鵝、紅鶴、綠頭鴨、紅面鴨大白鵝之外還有白鷺、蒼鷺、紅冠水雞等等170多種鳥類棲息,平常就是愛鳥人是最喜歡去的地方,假期時在這裡全家可以一起徜徉綠色大地,吹著溫柔的海風大口深呼吸享受新鮮空氣,曬曬溫暖燦爛的陽光,是疫情期間放電溜小孩的好地方,感受花蓮珍貴琉璃光帶來身體健康。農曆春節期間,台開心農場舉辦牛轉乾坤敲開心活動,特別引進了脾氣溫馴乳牛寶寶,陪著大家一起過新年,不僅可以拍照合影還能餵牛寶寶喝牛奶吃牧草,並且現場準備了幸福轉盤,讓大家都可以帶著滿滿的祝福回家,農場隨處可見孔雀、梅花鹿、鴕鳥、馬、山羊,近距離體驗孔雀開屏餵食、山羊寶寶餵羊奶,都具有心靈上療癒效果,深受大小朋友的喜愛,大自然教室讓你每一秒都充滿驚喜。

台開集團打造新天堂樂園、台開心農場,創下二項金氏世界紀錄殊榮「最大瓷磚壁畫」、「最長室內溜滑梯」,讓你不用出國也能感受金氏世界紀錄震撼,國人前來朝聖打卡熱門景點,享受等於國外旅行的氛圍,在國內也可以享有同等的高水平深度知性之旅,不論是在建築、物業、餐飲等台開都是以建立國際標準為最高目標。
受惠於蘇花改及國外疫情帶來觀光人潮之效應,新天堂樂園、台開心農場、ROCK PARK貨櫃市集等室內外場域加總,農曆春節假期人潮突破40萬人,不少花蓮人及外地遊客都走出戶外愛曬太陽提升免疫力,平均一天都超過6萬人次入園,停車場內5,000多個停車位整天停滿滿,也帶動新天堂樂園多個新櫃位、主題餐廳、美食街、貨櫃星巴克、VR娛樂設施、貨櫃市集玉里臭豆腐等業績之提升。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.