開工日縣府舉辦祈禱早餐會 徐縣長祝福並同心祝禱疫情平息

記者 楊金明/花蓮報導

春節開工首日,花蓮縣政府於今(17)日上午舉辦祈禱早餐會,並由蔡志堅牧師主持,縣長徐榛蔚帶領縣府秘書長張逸華、各局處首長及同仁,在各會區教會牧師與同工夥伴們陪伴下,以詩歌讚美,齊聚分享交流,縣長徐榛蔚獻上新春祝福與滿滿感恩,同心為花蓮縣政祝禱,並祈願世界疫情平息。

蔡志堅牧師帶領眾人以「獻上感恩展望未來」進行分享與回饋,他說,感恩是一切幸福的來源,過去的逆境將會成為生命的養分;早餐會中,眾人相互交流回饋,對過去獻上祝福感恩,共同擘劃未來藍圖,齊心祝禱,願花蓮共好、共榮、共創幸福願景。

縣長徐榛蔚更獻上滿滿感恩表示,新春期間警政、醫政不眠不休,奉獻休假時間為人民服務、以及各局處首長們為過去這段期間對縣政的全心投入與付出,也叮嚀同仁適度休息、照顧自身健康。徐榛蔚縣長指出,花蓮縣各項建設逐步完成,如何展現花蓮建築美學之獨特性也是重要一環,讓花蓮返璞歸真,回歸純粹。

最後,由光復馬太鞍長老教會牧師陳約翰、美崙浸信會牧師蔡志堅共同獻上祝福禱告,願世界疫情平息、並祈願花蓮在徐縣長帶領下持續向前,願神看顧花蓮縣的子民,使各項產業蓬勃發展、持續打造宜居環境,讓縣民安居樂業。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.