立委劉櫂豪愛台東夢想資助計畫 收件截止倒數囉

記者 楊金明/台東報導

2021立法委員劉櫂豪第7屆愛台東夢想資助計畫徵件近日最後階段,夢想計畫收件將於3/2日截止,歡迎有意願投件的台東青年盡速行動,提出自己的夢想計畫案,在2021年實現夢想。

為協助台東青年能夠實踐夢想,立委劉櫂豪自2015年提撥選舉補助款,作為首屆愛台東夢想資助計畫基金,期盼能以自己現有的能力,協助更多青年對台東這塊土地的夢想得以落實。過去六年來已幫助超過40名(組)青年圓夢,發出總獎金新台幣180萬元,至2021年已邁入第7屆,此屆總獎金提高至40萬元,期盼能協助台東青年夢想在地發芽。劉櫂豪委員認為,每一個夢想的成就都能讓這片土地更為豐富,希望這個計畫能成為大家實踐夢想的助力。

劉櫂豪表示,許多人對台東的未來有各種想像,但夢想的實踐難免有些困難,希望自己能夠透過這個資助計畫,幫助這些夢想去落實,也讓這些夢想為台東進步帶來力量,使這個計畫成為台東持續前進的,成為一種善的循環。

立委劉櫂豪指出,愛台東夢想資助計畫是一個給所有台東青年盡情發揮創意、作夢築夢的平台,希望各種對這塊土地的想法和聲音被看見,只要實際可行並發自內心,每個都是最為珍貴的且應被重視的夢想。鼓勵所有年滿16歲至45歲的台東縣民,大膽作夢勇於實踐。劉櫂豪提醒,此屆愛台東夢想資助計畫收件期限至3月2日止,歡迎大家把握最後的時間,在2021年完成自己的夢想。

2021愛台東夢想資助計畫
簡章連結:https://pse.is/3ap3dw
報名表連結:https://pse.is/3bujd6


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.