吉安警加強安維滴水不漏 讓基層農會改選順利

記者 楊金明/吉安報導

花蓮縣各級農會幹部任期將陸續屆滿,並依序辦理改選,於今(21)日進行第一階段農事小組組長、副組長及會員代表改選,為因應相關投開票事宜,花蓮縣警察局吉安警分局比照地方公職人員選舉成立聯合指揮所一級開設,嚴陣部署,除防制賄選及暴力介入選舉外,同時強化各項治安整備及維護工作,確保投開票過程公開、公平及公正。

警方表示,這次選舉於上午9時同步開始投票,吉安分局派遣警力於各投開票所擔任警衛人員,協助維持秩序,讓所有的農民均能依照農會選務人員的規劃動線及防疫需求進行投票。投票時間從上午9時至下午14時止,預計於投票時間截止後立即開票,當所有計票作業完成後,進行選票封緘,由員警隨同護送選票返回各地區農會封存,為因應突發狀況處置,分局亦妥適規劃機動蒐證預備警力°

吉安警分局表示,觀光與農業為花蓮縣重要產業,農民的經濟作物將持續列為警方防竊重點,此次選舉前往投票的民眾皆遵守防疫規定,並配合現場選務人員的指引完成投票,共同為投開票秩序及防疫工作投入一份心力。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.