味全龍董事長拜會徐縣長 盼雙方多面向合作 再掀棒球高潮

記者 楊金明/花蓮報導

花蓮縣長徐榛蔚今(22)日在教育處代理處長饒忠、農業處長吳昆儒及觀光處代理處長張志翔陪同下,會見味全龍董事長徐文芳等一行人,雙方就棒球賽事以及棒球結合教育、農業、觀光等三面向合作進行交流,盼棒球體育賽事在花蓮再創新猷,同時行銷花蓮的好山好水好環境,進而帶動地方產業、吸引觀光人潮。

味全龍董事長徐文芳提到,花蓮縣是一個健康樂活的運動城市,也是孕育國家體育人才的搖籃,球星自陳義信、黃忠義及王光輝等優秀選手,將近80位的花蓮子弟進入職棒圈。徐董事長指出,前後任縣長對各項體育賽事都大力支持並積極推動,期盼未來雙方共同合作,讓更多人到花蓮看球賽,進而了解花蓮特有的文化深蘊。

縣長徐榛蔚表示,花蓮是體育大縣,縣政府在推動體育賽事上,一向不遺餘力,在去(109)年10月份舉辦全民運動會,共計28項運動賽事,吸引逾1萬5,000人蒞臨花蓮,徐榛蔚縣長指出,明(111)年全中運也將在花蓮舉行,屆時企盼更多全國友人來到花蓮為所有選手加油喝采。徐縣長強調,非常歡迎味全龍率隊來到花蓮比賽,感受花蓮的好山好水,讓運動員的心胸更開闊,除此之外,更希望球隊與縣政府在教育、農業、觀光等三面向能有更多合作機會,再次帶動棒球賽事的熱潮,更行銷花蓮的好山好水讓更多人看見,吸引更多旅人來到花蓮!


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.