同仁健康保障有一套 東警防疫新法寶讓你好放心

記者 楊金明/臺東報導

因應春節及228連續假期到來,東部估計將湧入大量遊客人潮,臺東縣警察局為保障第一線執勤員警安全,特地在連假之前為每位員警購置個人乾洗手液,臺東分局更是貼心為同仁每人預備一套「個人防疫包」,在裡面備有口罩、手套、護目鏡、個人洗手液等防疫物資,供每位第一線警察同仁執勤時隨身攜帶、更換及手部清消。

此外,臺東分局也購置新型防飛沫隔板,新增的活動隔板功能,大幅提升使用便利性,讓轄區各所同仁不論在辦公、受理報案或製作筆錄時,都能有效阻隔飛沫傳染。也要求每臺巡邏車上配置至少2套防護衣,在必要時穿戴全套防疫裝備,務求防疫工作滴水不漏,杜絕防疫漏洞。

臺東警分局長鍾德勳表示,為了保障民眾健康,請民眾到各分駐(派出)所洽公時,記得全程配戴口罩,配合員警實施量測體溫、手部清消及實名登記,養成衛生好習慣,平安度過嚴峻疫情。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.