徐縣長與長者同歡樂 發放福袋讓您迎新春

記者 楊金明/花蓮報導

花蓮縣老人會今(25)日舉辦「110年度中風預防治療講座暨『金牛送春』新春團拜聯誼活動」,縣長徐榛蔚、縣議員徐子芳及花蓮市民代表楊哲灃等人一同出席,與數百位銀髮長者齊聚一堂歡樂迎新春,活動現場洋溢歡笑、愉悅的氣氛,徐榛蔚縣長更親自發放開運福袋,祝福每位老大人在新的一年裡都能事事如意、身體健康、平安快樂呷120!

縣長徐榛蔚表示,非常開心在天氣舒爽的今日看到這麼多長輩們都走出戶外來到老人會館相互交流、迎新年,這也要感謝理事長高明星以及所有工作夥伴將整個老人會的活動規劃的非常完善,讓我們的老大人可以參與各項有益身心健康的活動,放鬆享受生活。

徐榛蔚縣長指出,花蓮縣政府在去(109)年舉辦全民運動會,共計28項運動賽事,吸引逾1萬5,000人親自蒞臨花蓮,值得一提的,在簡易太極拳的運動賽事中,花蓮代表隊奪下2金、1銀、1銅的好成績,另外,在槌球的部分,花蓮女子組代表隊在槌球三人賽中也擊敗來自各縣市共20隊的好手摘下1金,顯現花蓮的長者們都非常健康、有活力!在今(25)日新春團拜中,徐榛蔚縣長親至長輩面前發放開運福袋給每位老大人們,祝福所有長輩們身體健康、萬事如意。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.