花縣總工會會員代表大會 徐縣長親臨慰勉勞工辛勞

記者 楊金明/花蓮報導

花蓮縣總工會今(25)日上午召開「第28屆第1次會員代表大會」,並由理事長陳光火親自主持,眾多勞工朋友齊聚一堂,縣長徐榛蔚更驚喜現身大會現場,徐縣長不僅一一發送福袋,更祝福現場所有朋友們迎向牛年,一切平安順利,將煩擾拋諸腦後。

縣長徐榛蔚表示,現場所有的勞工朋友們是我們不可或缺的家人,感謝大家的齊心努力,讓花蓮更好!徐榛蔚縣長指出,花蓮縣戮力塑造「慢‧精品」成為花蓮的核心品牌,近年從青創、農業、觀光等各項產業向下扎根,各方產業鏈的鏈結與合作、人才的培力也是提升品牌能見度重要的一環,希冀未來共同邁向幸福城市願景,共榮、共好!

理事長陳光火也感謝徐縣長親自蒞臨會員大會,進而增添光彩,陳理事長表示,感謝花蓮縣政府的陪伴與鼓勵,近年開辦許多課程,反應熱烈。未來總工會也會持續增加職業知能輔導與培訓課程,陪伴勞工朋友們共同成長。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.