臺9線161.2K處男子駕駛曳引車彎道處不慎自撞山壁事故

記者 楊金明/新城報導

今(1)日清晨5時24分在臺9線161.2K處一名年約38歲張姓男子駕駛曳引車沿台9線由北往南行駛,行經彎道處不慎自撞路邊山壁,造成曳引車車頭損毀,人員未受傷,駕駛人酒測值0持有合格駕照,現場經花蓮縣警察局新城分局警方處理後於7時40分現場排除。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.