市公所首推線上元宵晚會 魏市長與民空中同樂趣

記者 楊金明/花蓮報導

花蓮市公所元宵晚會活動今(110)年受到疫情影響而取消,為延續「元宵節」的熱鬧氣氛,市公所將元宵活動轉到「空中」舉行,由市長魏嘉賢在線上陪伴大家過新年、猜燈謎,直播活動大獲好評,市長魏嘉賢表示,未來會規畫不同的直播計畫,歡迎市民朋友一起在空中上線同歡。

花蓮市公所往年與花蓮遠百共同舉辦元宵晚會,是市民朋友所期待的活動,每年都吸引許多民眾到現場看表演、拿燈籠、吃湯圓,雖然今年取消,上週四在元宵前夕,魏嘉賢市長粉絲專頁首度推出「元宵線上直播猜燈謎」,由林雷恩擔任主持人,現場包括魏嘉賢市長與隔壁老馮,三人有趣的互動,讓線上熱鬧滿滿,高潮不斷。元宵活動主軸是由魏市長及老馮進行競賽,包括有誰能最快完成組裝燈籠,組裝的是花蓮市公所發送給民眾的星空牛提燈;還有我畫你猜,考驗兩人的畫畫功力,也考驗民眾的猜題能力,並且穿插趣味問答及市政問答,送出限量燈籠及便利商店100元商品券等,民眾答題不僅要正確還要比速度,將近2小時的直播中,線上都有逾百人同時收看,更有近3萬次的觸及、萬次的互動,及2800餘則的留言。

市長魏嘉賢表示,非常感謝鄉親好朋友的支持,未來還會規畫不同的形式的直播活動,在線上與市民朋友互動,同時祝福大家牛年好運連連並與大家相約下次空中見。他也提醒得獎的民眾,盡快與市公所聯繫或攜帶身分證前往市公所領取,領取日至3月15日,未前往領取的得獎者,視同放棄中獎權益。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.