台南土城正統鹿耳門聖母廟駐駕花蓮 主委王明義致贈牌樓模型予徐縣長

記者 楊金明/花蓮報導

台南土城正統鹿耳門聖母廟文館三媽2月25日至3月7日駐駕花蓮聖南宮,聖母廟主任委員王明義昨(2)日在聖南宮主委吳建志的陪同下,偕同理監事們參訪花蓮聖南宮,並致贈鹿耳門聖母廟牌樓模型予縣長徐榛蔚,感念其對聖母廟的虔誠與支持,祈求天上聖母護祐花蓮,祝願百姓物阜民豐、安居樂業。

「人安、家安、平安、社會安、國家安!」縣長徐榛蔚表示,在社會動盪不安時,應要有信仰來安定我們的心,心安定了,人才會平安,家庭才會和諧,社會也才能安定祥和。徐榛蔚縣長指出,原訂2月28日舉行的「花蓮媽祖文化季-賜福巡安遶境活動」,為考量新冠肺炎疫情,避免鄉親及信眾群聚風險,活動延期舉行,要感謝廟方及所有鄉親的配合與體諒,此次聖母廟文館三媽駐駕花蓮聖南宮,祈願天上聖母護祐花蓮合境平安順遂、百業興盛,歡迎鄉親及信眾到聖南宮祈福參拜,祈求家人身體健康、出入平安。

台南土城正統鹿耳門聖母廟主委王明義高度肯定徐縣長政績斐然,在身處後山、資源有限的限制下,徐縣長率縣府團隊全心投入縣政工作,帶領花蓮各產業界蓬勃發展,在施政滿意度、快樂指數、城市光榮感等許多評比名列前茅,令人欽佩。他提到,因考量防疫需求,「花蓮媽祖文化季-賜福巡安遶境活動」延期舉行,後續成行時歡迎各宮廟及花蓮鄉親共襄盛舉,祈求媽祖庇祐。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.