張市長慰問意外喪生的成功及豐年里市民

記者 楊金明/臺東報導

臺東市日前發生李姓青少年及鄭姓夫妻騎機車摔落水溝兩起溺斃案,市長張國洲關心兩起不幸事件的家屬,今(3)日上午到殯葬園區的停棺室分別探視,除表達哀悼之意外,也致贈急難救助金,稍解燃眉之急。

市長張國洲首先探視李姓青少年的王姓母親,她見到市長後眼淚止不住,張國洲給予溫情擁抱並輕聲慰問,同時也表達市公所社會課會協助家屬進行後續事宜;王姓母親感謝張市長的探視,她表示,會堅強樂觀度過未來的日子,對孩子思念放在心中。

張國洲市長隨後探視豐年里高齡78歲的鄭姓夫妻家屬,其長子及長女感謝張國洲市長的慰問,面對父母親意外雙亡,心情是悲痛的,但是只能以堅強的心情辦理父母的後事;張市長表示,有任何的需要社會課會協助家屬處理。

豐年里張瑞武里長指出,鄭姓夫妻雖然已70多歲,但兩人每天會騎機車到鹿野龍田的農田耕種玉米,採收後會到鯉魚山老人會館前銷售,兩人感情非常好,發生意外的地方是夫妻倆走過幾十年的回家道路,附近鄰居對於意外的發生都感到十分震驚,也惋惜恩愛夫妻就這樣離開人世。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.