花蓮縣長盃中小學聯合運動會田徑錦標賽登場囉 徐縣長勉選手奪佳績

記者 楊金明/花蓮報導

花蓮有體育大縣之美譽,更是培育體育新星的搖籃,花蓮縣教育處今(4)日上午在花蓮縣立田徑場舉辦「110年花蓮縣縣長盃中小學聯合運動會田徑錦標賽」開幕典禮,同時爭取110全國中等學校運動會與全國小學田徑賽花蓮代表權,由縣長徐榛蔚親自主持,徐榛蔚縣長特別勉勵參賽學子們要擁有運動家精神,勝不驕、敗不餒,在賽場上爭取最佳成績!

縣長徐榛蔚表示,花蓮縣近年戮力提升體育硬體設備,為要讓選手們擁有舒適的運動場地。這次經由選拔選出代表花蓮參賽的學子們,徐榛蔚縣長指出,比賽是一時的,但扎實的訓練卻需要日積月累才能看見成效,這些成就都是經由時間淬鍊,更要感謝教練們悉心教導,她也勉勵選手們要有堅忍的毅力與耐心,希冀每位選手們以體育會友,相互交流切磋、發揮自身潛能、追求卓越!

花蓮縣體育會田徑主任委員曾志堅也說,這段期間要感謝縣府與各方專業人士對花蓮田徑的重視與支持,運動之路是漫長又艱辛的過程,花蓮田徑運動近年向下扎根,由這次賽事可見基層扎根之成果。他也期勉孩子們,展現運動家風範,全力以赴,奪取佳績。今(4)日共同參與貴賓有議員吳建志、魏嘉彥、代理教育處長饒忠等皆到場為選手加油打氣。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.