男子醉倒路上險象環生 東警即刻護民保平安

記者 楊金明/臺東報導

臺東縣警察局臺東分局馬蘭派出所警員樊選豪、鍾景峰、實習生吳蘊珈,日前下午13時巡邏勤務中,接獲報案稱,美術館附近有民眾路倒需要協助,到場發現中年男子渾身酒氣癱坐大馬路邊,險象環生。

於是員警先請男子移到安全處所,確認男子身分後(陽姓;年約52歲),陽男向員警表示自己身體無礙不需就醫,稍作休息待酒醒後即可自行步行回家,但員警擔心陽男酒醉步伐不穩,於是貼心攙扶陽男過馬路到對面空地草皮內側休息,同時通知陽男家屬告知目前狀況,陽男家屬得知消息後十分感謝警方熱情的協助!

臺東警分局長鍾德勳表示,近來日夜溫差大,民眾若在家中有小酌或有外出餐敘喝酒的情形,除不能酒後駕車外,應視自身的酒量請代駕或叫出租車,避免單獨外出,以免發生危險!


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.