犇向幸福 台東縣黨部舉辦黨員回家迎新春

記者 楊金明/台東報導

民主進步黨台東縣黨部今(7)日以「犇向幸福」為主題,舉辦黨員回家迎新春聯誼茶會,現場來賓黨部主任委員劉櫂豪、行政院東部聯合服務中心執行長洪宗楷、卑南鄉長許文獻、黃治維議員以及各鄉鎮村里代表等黨公職都與會出席。

活動一開場由唐巧玲老師帶來充滿活力的有氧健康舞蹈表演,象徵新的一年充滿朝氣與活力的開始,接著不同領域黨員經驗分享,分享著民進黨這280天的蛻變,最後是志工表揚儀式,感謝他們在黨部最需要幫忙時,總是義不容辭挺身相助,現場共吸引三百多位黨員及鄉親共襄盛舉,整場活動在其樂融融歡聲笑語中落幕。

主委劉櫂豪表示,在去(109)年6月接任主委以來,這280天的改變,相信很多黨員鄉親都能感受到民進黨真的不一樣了,謝謝簡維國執行長與黨工們的努力付出,及執評委與所有黨員同志們的共同努力合作下成果。感謝所有黨員同志對「革新黨部、活化黨務、光榮黨員」的認同,將持續帶領黨部繼續改革,讓我們繼續團結上前行,也讓大家對黨部革新更有信心。看到大家能踴躍參加活動,感受到每個黨員對於黨部的期待,這次活動不僅要讓大家更緊密結合,提升黨員的向心力與光榮感,也希望能持續與地方做連結,逐一實現當任主委的目標,並讓台東鄉親看到更好更棒的民進黨。

執行長簡維國表示,在四維路上的民進黨台東縣黨部,至今已超過30個年頭,感謝所有黨員與支持者,願意給黨部有服務的機會,將來持續強化黨部功能。黨部就是所有民進黨台東縣黨員的家,也是所有黨員溫暖的避風港,家永遠都在,隨時歡迎黨員回家坐坐。未來持續推出各項活動,也希望能與社會有更多互動,讓黨部與台東故鄉做連結,爭取台東鄉親對民進黨的認同,讓台東看到更好的民進黨,並要讓台東的黨員以民進黨為榮。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.