鹿港分局溫馨慶祝38婦女節

記者 楊金明/鹿港報導

為了紀念婦女權利的運動,很多國家亦慶祝婦女在經濟、政治和社會等領域做出的重要貢獻並於每年的3月8日這一天訂為國際婦女節。彰化縣警察局鹿港分局有感女性同仁身兼母職的辛勞,在家庭與工作中無私付出奉獻,分局長潘仕能特別在今(8)日婦女節當天,特別獻上1朵玫瑰花及紀念品給分局內所有女性同仁,並給予致意及表達祝賀,祝福大家在職場上發光發熱,家庭也能幸福美滿外,另舉辦1-3月份生日之同仁慶生會。

由於現今警察工作女男平權,女警同仁分發在內、外勤服務,與男警一樣,也須輪服值班、備勤、巡邏、守望、臨檢、路檢等共同勤務,對工作及家庭上的奉獻實在無法以幾句話與形容。鹿港分局藉著這個屬於女性的節日,送上玫瑰花讓女性同仁感受到溫馨的氣氛;並祝福大家婦女節快樂,永遠健康、美麗!


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.