民眾酒後當街爭吵妨害公務 員警當場壓制逮捕

記者 楊金明/臺東報導

臺東縣警察局臺東分局南王派出所副所長盧建安、警員黃慈婷今(10)日上午10時30分與陳銘風議員及警察局交通隊,在臺東市興安路、文昌路口執行道路設施會勘時,發現超商前有民眾爭吵拉扯,員警見狀迅速上前勸導、隔離雙方,在勸導過程中,張姓民眾情緒激動不服勸導,出手攻擊並扯破副所長盧建安的警用反光背心,交通分隊長林義博(曾任霹靂小組)及女警黃慈婷見狀,立即以辣椒水合力將張民壓制逮捕,帶案偵辦。經初步了解,張姓民眾係酒後因工作問題與同伴發生肢體衝突,至於詳細原因,臺東分局深入調查中。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.