銀照社區·點亮幸福 玉里鎮婦女會新卸任理事長交接典禮

記者 楊金明/玉里報導

花蓮縣玉里鎮婦女會今(12)日下午17時於大同餐廳舉行新卸任理事長交接典禮,由花蓮縣婦女會理事長林春美監交,新任理事長陳瀅如從卸任理事長楊淑玲手中接下責任式的印信,在全場所有貴賓的見證下一致肯定楊淑玲在任期內的表現,也企盼未來在陳瀅如的帶領下,使婦女會會務更加興盛。

玉里鎮婦女會第26屆理事長交接典禮於下午17時在玉里鎮大同餐廳隆重舉行,花蓮縣政府南區服務中心副主任楊裕民、陳志源、立法委員傅崐萁玉里服務處主任徐永成、花蓮縣議會副議長潘月霞、玉溪農會理事長張添富、總幹事蔡宗翰、玉里鎮長夫人徐惠玲以及地方仕紳也都到場祝賀觀禮。

婦女會新任理事長陳瀅如表示,在惶恐及欣喜的心情下接任理事長,感謝所有姊妹的認同與支持,希望未來能夠讓會務更精進,更落實社區的服務,活動辦得更精采多元,讓老一輩的民眾生活得更充實,這是目前的願景。

卸任理事長楊淑玲表示,「銀照社區·點亮幸福」是我們這次活動的主題,在婦女會擔任了12年的理事長,終於可以將棒子交到最信任、對會務最認真的陳理事長手中,藉由今(12)日交接典禮也同時啟動「銀照社區·點亮幸福」系列活動的開始,希望玉里鎮婦女會能夠在陳理事長的帶領下,能夠更有組織更有發展、更能走入社區更有績效的去拓展業務。

楊淑玲指出,花蓮縣長徐榛蔚極為重視老大人的健康生活方式,尤其是南區,為了就是要讓老大人們每天過的快樂,活的有趣,所以,淑玲非常感謝婦女會的姐妹們和志工,無怨無悔地為老大人付出一切,就為了想看看他們快樂的笑容,讓徐縣長的幸福花蓮也能在玉里實現。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.