女子醉倒路旁暖心志學警助返家

記者 楊金明/壽豐報導

花蓮縣警察局吉安警分局志學派出所員警,日前夜間執行巡邏勤務時,在壽豐鄉平和村吳全路段發現一名女子躺臥在路旁,經員警上前查看,原來女子是一時不勝酒力才醉倒,為了安全起見,警方通知女子親友前來,將她安全帶回照顧。

警方表示,志學派出所副所長簡鴻舜、警員向宏基,日前晚間9時30分許,巡邏經過吳全路段,突然發現有名女子倒臥在路旁,一動也不動,員警立即下車上前仔細查看,馬上就聞到女子身上到有濃濃的酒味。員警當時喚醒女子關心她的狀況,此女子(約47歲)向警方說沒事!沒事!晚餐時在朋友家中喝了不少酒,原想徒步走回家運動一下,順便流流汗醒個酒,沒想到走著走著一時酒意直衝腦門,才醉倒在路旁。

接著女子說自己並沒有受傷不用就醫,而且家就住在附近,可以自己回去沒有問題的,不過警方看女子起身後連站都站不穩,為了她的安全避免發生意外,警方最後通知女子的親友來到現場,將她帶回妥善照顧。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.