花蓮縣消防局第三大隊富源分隊 大富河堤協尋失蹤婦人

記者 楊金明/瑞穗報導

花蓮縣消防局於(11)日中午受理警察局轉報,瑞穗鄉富興村一名婦人失聯,請求協尋,今(13)日搜救進入第四天,由於失聯地點鄰近山區且連日下雨,增加搜救難度,義消大隊長鍾素政與副大隊長王祥富親至分隊頒贈加菜金慰問辛苦的搜救人員。

失聯婦人年邁87歲,身穿藍色上衣,於(10)日騎機車出門後失去聯繫,出門時未攜帶通訊設備,(11)日上午家屬通報發現失聯者機車停放於大富河堤旁公墓前,消防局接獲通報後,立即集結義消及三大志工由小隊長戴東福及義消分隊長楊健萍,帶隊帶領義消至大富河堤,於發現機車附近熱點擴大搜索,此次搜索也出動空拍機、熱顯像儀、沙灘車等各式搜救器材進行地毯式搜索,不放棄任何可疑線索,希望能找到失聯者。

消防局長林文瑞表示,於路況不熟地區活動時,出發前需要充分準備相關地圖資料及通訊定位設備,並打聽可能的路況,結伴而行,隨時注意天候狀況,切勿單獨行動,容易迷失方向,造成危險。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.