312植樹救地球 中城里長結合青年會救國團 國民黨部 以行動提倡愛護森林

記者 楊金明/玉里報導

昨(12)日是植樹節,為響應愛地球行動,玉里鎮中城里長姜學文結合玉里鎮青年會,玉里救國團,國民黨玉里黨部,舉辦植樹活動,期望透過這項有意義的活動在這特別的日子傳達愛護森林提倡環保愛地球。

昨(12)日上午10時30分中城里長姜學文結合玉里鎮青年會,中國國民黨玉里鎮黨部、救國團玉里鎮團委會及號召中城里民一同在中城里的小公園周邊種植台灣黑熊最愛的青剛櫟40株。

玉里鎮黨部主任林惠婷表示,現在全球氣候變遷,溫室效應加劇,造成許多生態危機,為促使生態環境永續,特別選在植樹節來進行這項有意義的活動。

青年會會長溫瑞升指出,現在工業發達科技進步,許多開發案件都大量的砍伐樹木,不但讓人類生活的環境越趨惡化,更讓地球走向不可逆的命運,所以藉由植樹的活動來向下傳達環保愛地球的觀念。中城里長姜學文表示,雖然只是40株的小樹苗,但是對大家都深具意義,因為救救地球,也是讓民眾上一課地球是大家的,一定要愛護讓我們生活在一起的地球。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.