昌邁雙雄再次合體 品嚐高雄美食不忘推薦基隆三寶

記者 楊金明/高雄報導

基隆市長林右昌「24小時不斷電」旋風今(14)日來到高雄市鳳山區,與高雄市長陳其邁及立法委員許智傑等人品嚐在地美食,雖然陳市長有主場優勢,但林市長也特地準備「基隆三寶」應戰,同時推薦大家一定要到基隆來走走看看。

挾帶著「24小時不斷電」的衝勁來到高雄鳳山,林右昌市長表示,這項挑戰不僅是個難得的機會更是個艱難的考驗,「24小時不斷電」的點子是從推廣基隆觀光而來,希望從基隆出發分享到全台灣,讓台灣的熱情24小時不斷電。林右昌市長首先與高雄市長陳其邁、立委許智傑以及高雄市議員張漢忠、陳慧文、林智鴻及黃捷等多位民意代表,到鳳山北極殿參拜;此外,有鑑於前陣子的「南北肉圓大戰」,陳市長及許立委特別邀請林右昌市長品嘗好吃的鳳山竹仔腳肉圓,另外,高雄的黃捷議員在臉書的誓師文中,也特別邀請林市長來鳳山走走。

林右昌市長指出,由於陳其邁市長有「主場優勢」,他特別帶來「基隆三寶」-丸進辣椒醬、幸福牌烏醋及馬記香油,包括林市長跟高雄在地議員都異口同聲地說,味道跟鳳山的肉圓還很蠻搭的。除了品嚐鳳山的美食,林市長也不忘提醒大家,下半年在基隆有很多大型活動,歡迎大家一起來參與。此外,林市長也以夫人吳秋英特製的「英廚房手作-秋英牌鳳梨果醬」送給陳市長,一起推廣台灣的農產品。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.