男子遺失錢包花蓮警即刻尋獲

記者 楊金明/花蓮報導

日前一名徐姓男子於花蓮市中正路的麵店用餐,用餐結束後即前往便利商店買東西,頓時發現自己的錢包不見了,便至花蓮縣警察局花蓮分局中華派出所報案,員警受理報案後積極找尋,最終尋回錢包並發還予遺失人,徐男感謝警方大力幫忙。

日前中華派出所警員李晨甯接獲民眾報案,徐姓報案人表示錢包遺失,經詢明徐男所遺失的錢包特徵及可能遺失的時間、地點後,便派遣線上巡邏員警許毅生、陳志揚到中正路上的麵店詢問老闆是否有人撿到皮包。此店老闆表示,目前無人撿到皮包。過了一會,有一位熱心的民眾,將自己所撿到的綠色錢包送至中華派出所,經值班員警李晨甯比對錢包內的東西後,發現與徐男遺失的錢包相符,便通知其至所領回。李員當場清點錢包的物品,確認錢包內的財物無短少後,再發還給徐男。徐男看到自己的錢包時便笑顏逐開,連忙感謝警方替他找回貴重的錢包。

花蓮警分局表示,民眾用餐離開前記得檢查一下,確保自身財物有無隨身攜帶後再離開。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.