徐縣長重視農民權益保障農民安全 南下壽豐鄉會勘農路用地

記者 楊金明/壽豐報導

花蓮縣長徐榛蔚為保障農民賴以維生的交通動線,提供便利完善的農作物運輸通道,保障農民的生命財產安全,昨(17)日親至壽豐鄉及玉里鎮會勘,今(18)日再度前往壽豐鄉米棧村及水璉村,針對農路用地、排水溝及路邊溝工程提出相關修繕建議,期盼盡快辦理施作,減少鄉親生活不便,讓鄉親能夠安心居住。

縣長徐榛蔚在壽豐鄉米棧村村長許炎煌的陪同下,實地走訪米棧村193線旁會勘排水溝設施,建議施做該路段農田排水溝約100公尺,最快四月底可開始施工,徐縣長指示農業處妥善規劃設計,務必提升農業灌溉效益,保障農民權益。

隨後徐榛蔚縣長前往壽豐鄉水璉村,在水璉村長蔡素月的陪同下,會勘農花壽064(原38-1線),因道路年久失修,農路路面及下邊坡擋土牆損壞,嚴重影響用路人生命安全,徐榛蔚縣長立即指示農業處盡速進行規畫修復,為花蓮農友營造友善安全的農業生活環境,給農民一條方便又安全的路。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.