凌晨驚聞女子哭泣聲 竹南警即刻關懷

記者 楊金明/後龍報導

苗栗縣後龍鎮一名女子,深夜獨自在天橋上啜泣,附近居民聽聞哭聲便向派出所報案。員警到場後,見女子全身顫抖茫然啜泣不發一語,經女警暖心勸說順利讓女子打開心房,並給予協助。

苗栗縣警察局竹南警分局後龍分駐所所長劉孟穎、警員李怡臻、王佳茹等3員,於昨(18)日深夜巡邏途中獲報在苗栗縣後龍鎮成功路、光華路天橋上有女子站在天橋上欄杆處且啜泣無助,需要協助。女子面對員警的提問皆不為所動,員警乃持續暖心勸說,過程中女子慢慢卸下心防,並讓員警查證身分。經查這名28歲戴女因與家人口角衝突而情緒低落,警方將戴女帶返所給予關懷並聯繫戴女家人,深獲家屬感謝。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.