徐縣長為行銷花蓮及推廣在地有機無毒食材 拜訪海霸王總裁賢伉儷和董事長盼創造產銷食「共好」

記者 楊金明/花蓮報導

花蓮縣長徐榛蔚為行銷花蓮及在地有機無毒農產品,今(19)日率縣府觀光處長張志翔走訪海霸王企業集團會見總裁莊榮德賢伉儷和董事長莊自立,商討合作的機會,期盼為集團旗下餐飲事業引進花蓮在地農特產作為食材,更協請集團於台北市衡陽路口德立荘設立之大型電子看板置入花蓮意象,為花蓮各產業開拓銷售新通路,達到產銷食「共好」之境界;莊總裁看好花蓮在地有機無毒食材,引領台灣餐飲產業的發展給予高度的肯定。

縣長徐榛蔚表示,很榮幸拜訪台灣傑出的企業家,鑒於海霸王企業集團健全的營運,旗下餐飲事業更是饕客的首選,未來也期盼與集團合作,為未來花蓮農產銷售啟動更多不一樣發展的可能性。徐榛蔚縣長指出,今(110)年花蓮縣政府推動「慢.精品.花蓮」之觀光理念,就是希望來到花蓮的旅人都能放鬆身心、輕鬆玩,在體驗花蓮、品味花蓮的同時,感受花蓮的生命力,以及最純淨的陽光、空氣、水。而花蓮最優質純淨的自然環境所孕育出的農產品、絕佳食材,皆是餐桌上最首等的選擇;此外,豐富的原住民文化,能輕鬆買到原民阿婆採摘的山菜,還有大量西部不易見到的食材,如檳榔心、晚香玉筍等食材,也常搬上餐桌,品嚐產地到餐桌最新鮮的距離。

總裁莊榮德表示,海霸王企業集團於1975年在高雄成立,秉持「清」、「鮮」、「份量足」之原則,強調「色、香、味、形」俱備,用美味與每位顧客搏感情,且不定期到產地嚴格挑選新鮮、美味食材,研發出季節創意料理,以期滿足顧客食的需求;民以食為天,飲食是人每日所需,現今人們更加重視食的健康及食的安全,來自花蓮的有機無毒農產,相信對於都市生活的消費者來說是最安心、優質的好選擇,企盼未來集團能夠與花蓮縣政府合作,從產地到餐桌,讓消費者品嚐佳餚的同時,在餐桌上吃到健康,更品嚐到東部特有的美味!


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.