低溫來襲鹿場部落極為溼冷 所長送愛心長者揪甘心

記者 楊金明/頭份報導

低溫又來襲,鹿場部落極為溼冷,苗栗縣警察局頭份分局陸家派出所所長高耀芳,因考量部落老人健康,於今(23)日上午8時30分親自前往探視關懷部落80歲羅姓老奶奶,除與老奶奶話家常外,並致贈暖暖包、八寶粥、麵條等禦寒物資,叮嚀做好保暖工作,注意身體健康等。

所長高耀芳平日經常在部落走動與部落居民關係密切,早就把居民當家人般關心,羅奶奶對高所長貼心關懷,感動不已。

頭份警分局長何孟宗表示:鹿場部落位處偏遠山地,為偏鄉部落,當地居民不多,居住者以年長或果農為主,分局陸家所員警平日落實勤務,勤走部落並與當地民眾相處融洽,高所長視民如親的精神,足為楷模,另藉此呼籲民眾天氣多變,多多關心家中老人身體狀況,注意做好保暖工作,以維老人健康。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.